昭和レトロの王道を楽しみたいなら

3.5 旅行時期:2018/02(約4年前)

mTauros

mTaurosさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

関東の方には有名なホテルだそうで。しっとりとした温泉旅行ではなく、卓球&カラオケ&ゲーセン!のような昭和の王道を楽しみたくハトヤさんを訪問しました。館内の老朽化はいなめませんが、清掃は行き届いておりました。レトロな館内も分かって来てしまえばじんわりきます。お風呂が源泉かけ流しなので、このホテルはそれだけで十分な気がします。夕食は伊東の町へ出かけ、その後は浴衣で卓球!スナックでカラオケ!みんなでプリクラ!と非常に楽しかったです。目的さえ間違わなければ満足なホテルステイになると思います。

クチコミ投稿日:2019/02/28

2.0
坂の上にあります
施設相当かと
2.5
古い施設から想像の通りです
接客対応
みなさん親切でした
風呂
源泉かけ流し!
食事・ドリンク
2.0
朝食はビュッフェ

ハトヤホテルのクチコミ一覧(25)

ハトヤホテルの最安宿泊プランを探す

mTauros mTaurosさんが投稿したクチコミ

mTaurosさんが泊まったホテル

• 素泊まりで宿泊しました。この宿を選んだポイントはもちろんシャワーまで源泉たっぷりな旅館だからです。7時半に男女の湯が入れ替わります。館内、部屋などはとても普通の... もっと見る

• さすが高級温泉旅館、隅から隅までおもてなしが行き届いているように思います。食事は部屋食でなく調理場から近い一角に複数の個室を設けているのも良くできています。仲居... もっと見る

mTaurosさんが行った観光スポット

mTaurosさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

行楽の秋熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月『あた海』プラン

【行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。 熱海伊豆山ハートピア熱海 当館一番人気 『あた海』プラン】2020年に客室リノベーションしたキレイなお部屋でお泊りいただけ... もっと見る

お得情報美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザー... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る