クインテッサホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リニューアルされて、客室内の雰囲気も良くなりました。

4.0 旅行時期:2019/02(約3年前)

オコタンペコ

オコタンペコさん(男性)

札幌のクチコミ:91件

札幌エリア観光時に宿泊。
何度か利用していますが、客室リニューアル後は初めての利用でした。
部屋はスーペリアコーナーツイン(35平米)。
35平米の割にはベッドスペースは狭い印象ですが、こちらの部屋のお薦めはバスルーム。
バスとシャワーがセパレートで、広さも充分で、のんびり浴槽に浸かれるのが最高です。

クチコミ投稿日:2019/02/24

クインテッサホテル札幌 コーナーツイン

クインテッサホテル札幌 コーナーツイン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアコーナーツイン(35平米)
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ホテル名がちょこちょこ変わるホテルです。以前はチサンだったホテルです。こちらは地下鉄の中島公園駅から徒歩3分ほどですすきのの繁華街からも徒歩で帰れるホテルです。... もっと見る

綺麗なホテルです。

GIさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

6月下旬にスーペリアトリプルルームに2泊しました。すすきの駅も徒歩圏内のロケーションです。特に特徴のないホテルと感じましたが、そもそもホテルに主張など必要なく、... もっと見る

クインテッサホテル札幌のクチコミ一覧(83)

クインテッサホテル札幌の最安宿泊プランを探す

オコタンペコ オコタンペコさんが投稿したクチコミ

オコタンペコさんが泊まったホテル

オコタンペコさんが行った観光スポット

オコタンペコさんが行ったレストラン

オコタンペコさんが行ったショッピング スポット

オコタンペコさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【どうみん割】1人1泊あたり2,000円のクーポン付!

◆宿泊対象期間2022年5月9日(月)チェックイン~6月1日(水)チェックアウト◆表示料金はどうみん割適用後の料金です北海道&青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報JALシティ札幌中島公園×白い恋人コラボレーションルーム

◆ 北海道銘菓「白い恋人」とのコラボレーションルーム誕生 ◆- プラン内容 -☆... もっと見る