東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

東京タワーが一望できるホテル

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

timetraveller

timetravellerさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

それ自体どれほど価値があるかなんとも言えませんが、部屋から東京タワーが一望できます。ただ部屋によっては思っていた景観が楽しめないこともあるようです。
最寄り駅からホテルの敷地まで、敷地内のホテル建物までやや距離があります。徒歩でホテルまでたどり着くのが思った以上に大変で、タクシーや観光バスを利用される方が多いのだと思います。
外国人観光客がかなり多く、しっかりした身なりの方が多かったように思います。

クチコミ投稿日:2019/02/20

ベッドから電源コンセントや明かりのスイッチが近く便利です。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
御成門駅が近いです。
コストパフォーマンス
山手線内側で利便性を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
客室
古いところはどうしてもありますが全く耐えられないということはないと思います。
接客対応
チェックアウトやホテル内でのやり取りで大変丁寧に対応してもらえました。
風呂
古さが目立ちますが、アメニティや清掃は十分で特に困りません。
食事・ドリンク
利用した朝食レストランには和食、洋食とあり充実していました。
バリアフリー
障害物の少ないロビーや段差の少なさ等よく配慮されていると思います。

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(168)

timetraveller timetravellerさんが投稿したクチコミ

timetravellerさんが泊まったホテル

• 秩父中心地から移動する方には大変立地の良い場所にあります。周辺に飲食店が多くあり、地元商店街も徒歩圏内で、飲食には困らないと思います。秩父のイベントがある時や観... もっと見る

• 東京都での降雪に備えて利用しました。風呂とサウナの利用目的で来る一時客も多く、天候の影響もあって、利用日はカプセル宿泊は満席のようでした。館内着と歯ブラシ、一人... もっと見る