妙見石原荘のクチコミ(45件)
一覧を見る最高の温泉宿
5.0 旅行時期:2019/02(約7年前)
近くの空港からLCCで鹿児島路線があったので、ぜひ鹿児島で温泉宿に泊まりたいと思い、コチコミの良かったこちらのお宿に決めました。
一番期待していたお料理ですが、特別な高級食材を使うのではなく、地のものが丁寧に料理されていました。先付けからデザートに至るまで全て美味しかったですが、特に美味しかったのは地鶏つくねのお鍋と白みその椀物です。朝食もご飯のお供が豊富で美味しく、ご飯をお替りしてしまいました。また、ダイニングは川を見られる最高のシチェーションで、記憶に残る食事となりました。
温泉は男女別の内風呂と予約制の貸切露天風呂に入りましたが、どちらも気持ちよく入れました。混浴の露天風呂もあるそうです。全て、本館から徒歩で移動しなければなりませんが、途中で焼きいもコーナーやフリードリンクの談話スペースがあったりで、楽しいつくりになっていました。アップルティーがとても美味しかったです。
お部屋は一番お値打ちな客室に泊まりましたが、8帖一間とテレビのある談話スペースがあり、十分な広さで清潔でした。
金曜宿泊だったこともあり、トータルでとても良心的なお値段だったと思います。次回はぜひ季節を変えて、また看板猫のロブーちゃんに会いに行きたいと思います。
クチコミ投稿日:2019/02/19
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
TICOさんが投稿したクチコミ
TICOさんが泊まったホテル
鹿児島のホテル 最新情報
3.22