ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

一人旅はドミトリーで

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

kagura

kaguraさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

初めて国内旅行でドミトリーを利用しました。

バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、歯ブラシ付きで

セキュリティもしっかりしていて、

シャワールームもトイレもきれい。

調理もできるラウンジがあり

とてもよかったです

クチコミ投稿日:2019/02/07

関連旅行記:一人旅

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ一覧(11)

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷の最安宿泊プランを探す

kagura kaguraさんが投稿したクチコミ

kaguraさんが泊まったホテル

kaguraさんが行った観光スポット

• なんども台湾旅行に行っているのにまだ行っていなかった展望台。やっぱり天気よくないとね5Fのチケット売り場に展望台からの視界状況がAverage(普通)だったため... もっと見る

• 口コミを見ていきました。台湾には年3回ペースで行ってそのたびにマッサージを受けています。同伴者は体が硬く中々満足のいくマッサージに出会えなかったのですが口コミで... もっと見る

kaguraさんが行ったレストラン

• 地震で観光客が減っていると花蓮在住の日本人から聞いて台北街歩きの予定を辞めて花蓮に来ました台北からタロコ号やプユマ号で2時間ほどで花蓮駅に到着。ネットで列車の切... もっと見る

kaguraさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の星空を思い存分お楽しみください。お食事 朝食あり 夕食なしチェックイン 15:0... もっと見る

4.2

お得情報【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る