素泊まりロッジ オレンジ キャビン

旅館

山梨県南都留郡富士河口湖町河口1916-3 地図 / アクセス・施設情報

素泊まり 価格重視の方にぴったり

5.0 旅行時期:2012/09(約9年前)

kagura

kaguraさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

とにかく安い宿を探してこちらを見つけました。
部屋が狭いのは他の口コミを見て知っていたのでさほど気になりませんでした。
清潔でリビングから見える富士山がすてきでした.
平日で他の宿泊者がいなかったためのんびり過ごせました。
また富士急に来るときには利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2012/09/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
道が狭い
部屋は寝るだけと考える方にはとてもよい
狭いけど木の香りがして落ち着く。
接客対応
セルフサービス。あまり構われたくないのでほっとかれてよかった
風呂
他に宿泊客がいなかったため時間を気にしなくてよかった。お風呂掃除をしたくない人は近くの日帰り温泉に行けばいいとおもう
バリアフリー
2.0
お風呂やリビングが2階なので足が不自由な方は大変だとおもう

隅々まで綺麗☆

SAMさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

バスタオルや剃刀等はレンタルがあるので、お土産のスペースをちょっとでも確保したいツーリングの方などは事前に確認されると吉かも知れません。(個人的な感覚ですが)歩... もっと見る

素泊まりロッジ オレンジ キャビンのクチコミ一覧(2)

素泊まりロッジ オレンジ キャビンの最安宿泊プランを探す

kagura kaguraさんが投稿したクチコミ

kaguraさんが泊まったホテル

kaguraさんが行った観光スポット

• なんども台湾旅行に行っているのにまだ行っていなかった展望台。やっぱり天気よくないとね5Fのチケット売り場に展望台からの視界状況がAverage(普通)だったため... もっと見る

• 口コミを見ていきました。台湾には年3回ペースで行ってそのたびにマッサージを受けています。同伴者は体が硬く中々満足のいくマッサージに出会えなかったのですが口コミで... もっと見る

kaguraさんが行ったレストラン

• 地震で観光客が減っていると花蓮在住の日本人から聞いて台北街歩きの予定を辞めて花蓮に来ました台北からタロコ号やプユマ号で2時間ほどで花蓮駅に到着。ネットで列車の切... もっと見る

kaguraさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る