ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

プレミアムクラブフロア 最高です。

5.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

ムスカリ

ムスカリさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

今回は60歳の誕生日にザ・プリンスパークタワー東京のプレミアムクラブプランを申込ました。東京タワー側は少々お高いです。今回は運が良くレインボーブリッジ側の部屋でした。その夜景は最高です。クラブラウンジは眼下に増上寺を望み、左前方に東京タワーが見られます。東京タワーから側の眺めはコノラウンジから見れるので、無理に東京タワー側の部屋にするのは勿体無いです。

クチコミ投稿日:2019/01/29

• 夜景

夜景

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムコーナーキング
アクセス
車は芝公園IC出て直ぐです。
クラブラウンジは落ち着いていて、のんびり過ごせます。
東京湾レインボーブリッジや観覧車の夜景が素敵でした
接客対応
風呂
コーナーキングのバスはビューバスで湯船に浸かりながら夜景が見れます。バブルバスでした。
食事・ドリンク
ウエルカムドリンクがシャンパンを選べます。
バリアフリー

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ムスカリ ムスカリさんが投稿したクチコミ

ムスカリさんが泊まったホテル

ムスカリさんが行った観光スポット

ムスカリさんが行ったレストラン

ムスカリさんが行ったショッピング スポット

ムスカリさんが利用した交通機関・関連施設