和歌山県西牟婁郡白浜町1821 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大満足です!

4.0 旅行時期:2018/12(約6年前)

あやとも

あやともさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

去年白浜に来たときにこちらのホテルの海中展望台を訪れて、改装後のロビーがとても綺麗で素敵だったのと、1階のパン屋さんが凄く美味しかったので、次はこちらのホテルに泊まろうと思っていて今回ようやく宿泊しました。
感想は全てにおいて良かったです!
去年はまだ外観は古い老舗の昭和のホテル風でしたが、今回はまるでリゾートホテルのような外観に変わっており驚きました!
温泉もとっても広くて、三段の湯は海の荒波を眺めながらゆっくりできて最高でした!
ただ、強風のため楽しみにしていた絶景のインフィニティ足湯が閉鎖されていて残念でした。
夕食、朝食のビュッフェはどちらも美味しく焼き立て釜焼きピザが特に良かったですが、外国人の宿泊客が多いのか日本人には暗黙の了解と思われる部分のマナーがなってないお客さんが多いなと思いました。そしてそれについてホテルスタッフも特に注意はしていませんでした。
それ以外は全てにおいて満足で、シャンプーバイキングも好きな香りを選べてよかったし、アロママッサージもホテル内とは思えない程良心的な料金で技術もよく、おかげさまでリラックスできました。
お値段も比較的安くコスパ最高のホテルです!またリピートしたいです。

クチコミ投稿日:2019/01/26

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ一覧(89)

あやとも あやともさんが投稿したクチコミ

あやともさんが泊まったホテル

• パイレーツプレミアムルームにクリスマス宿泊しました。チェックインはスムーズでとても良かったです。外国人の宿泊者が多い印象でした。平日20%オフのセール期間中でし... もっと見る

• ネットの口コミで評判が良かったため宿泊してみましたが、評判通り大満足でした!まず、立地が最高に良いです!お向かいはトランプ、同じ並びにはハレクラニやシェラトン等... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

4.18

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティ

多くの人で賑わう南紀白浜の、ビーチやプールで感じられる夏特有の雰囲気。花火やマリンアクティビティに周辺観光、そしてホテルステイを通して日常を忘れ、この夏の宝物と... もっと見る