京都府京都市東山区祇園町南側570-102 地図 / アクセス・施設情報

バスルームが決めてでした。

5.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

以下の理由で決めました。

・四条、祇園近辺
・喫煙可能
・洗い場付きのバスルームか大浴場がある

サンライン(洗い場付きのバス)や三井ガーデン(大浴場あり)は以前に泊まったことがあるので、前々から気になっていた、このホテルにこの機会にと泊まってみました。
三が日も過ぎた平日宿泊は料金も安めなので、コスパは良かったです。
ジャグジーバスは最高でした!!
私の身長(150CM)がすっぽり入ってしまう程大きくて、ジャグジースイッチを押すと、体が浮かんできて、溺れそうになったけど(苦笑)
バスアメニティも困らない程度に常備してあるし、朝食もこの料金で込みなので充分です。
ベッドマットは固めで、枕も固めだったのが、私的にはちょっと合わなかったのですが、固めが好きな母は、寝心地が良いと言っていました。
無料の水ボトルは2リットルのものが冷蔵庫に入っていて、コーヒー、紅茶、日本茶のパックあり。
バスタオルとフェイスタオル、浴衣はテレビ台の所に、その横にラックとハンガー。(クローゼットはありません)
部屋の窓も開くので、外気を取り入れられるし、これも気に入りました。
部屋によって間取りが違うようなので、それも楽しみのひとつかも。
また機会があれば泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/01/09

ジャグジーバスは横幅150㎝はあります。

喫煙可のデラックスツイン

wyineさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

もともとのラブホを改装したホテルということで、個人的にはちょっときびしいです。部屋は広いですが快適ではなく、風呂場は無駄に広いです。建物と部屋はだいぶボロくなっ... もっと見る

風呂は泡風呂機能があって大満足

nanochip21さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル ささりんどうは、京阪電車 祇園四条駅から徒歩3分くらいの場所にあります。部屋はお風呂も広く、トイレと別なので使い勝手が良かったです。風呂は泡風呂機能があ... もっと見る

ホテル ささりんどうのクチコミ一覧(19)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報