カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区北幸2-1-5 地図 / アクセス・施設情報

最新設備がついた宿泊お勧めのホテル

5.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

横浜のクチコミ:48件

グランパーク・イン巣鴨の次の日に泊まったのが横浜のグランパークです。同じグランパークでもこんなに違うなんて。巣鴨と横浜を比較したら設備と性質からして断然横浜の方が優れてます。まず入り口、カプセル内、バスルームが広めです!清潔で快適なのは言うまでもない(*^_^*)横浜の場合はマウスウォッシュはクリニカのノンアルコールでした。あと個人的に一番助かったのは各カプセル内にUSB充電差込口があることです!これは大変重宝します!

オレは朝食付きバイキングのプランで予約をしました。十分に満足できます。和食系(温玉、きんぴら、納豆、漬物、ご飯など)
洋食系(スクランブルエッグ、パン、ウィンナー、カレーなど)
ドリンク(牛乳、オレンジ、リンゴ、ブドウ)
予約の際は必ず朝食付きでのプランで予約を勧めます!

クチコミ投稿日:2019/01/09

リクライニングでくつろぐ場所もあります。

カプセル内部です。最新設備が詰め込まれてます。

USBの差込口がカプセル内にあります。これはいいですねぇ☆

パソコン完備!誰でも使えます。

コインランドリーもありますよ!

これは店内の入口付近ですがカフェのような感じの作りです。

朝食はバイキング形式!好きなものを好きなだけ!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:カプセル
アクセス
JR横浜駅から歩いて5分くらい
コストパフォーマンス
朝食付きで2400円でした。安すぎない!?
客室
usb差込口があるのはありがたい!しかも最新なつくりがいいですね。
接客対応
接客対応はよかったです。
風呂
お風呂も気持ちよく入れました。広々としてます。
食事・ドリンク
朝食はバイキング形式でした。質は伴ってます。

カプセルプラス横浜 サウナ/カプセルのクチコミ一覧(9)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る