旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アスティルホテル新大阪 プレシャス

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西三国3-3-7 地図 / アクセス・施設情報

商店街に面した建物&露天風呂お薦めです。

4.5 旅行時期:2018/08(約7年前)

みーちょ

みーちょさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

伊丹空港から阪急梅田駅の間で宿泊先を探していたのですが、早割(だったかな?)で非常にリーズナブルなプランが出ていたのと、露天大浴場があるということでこちらを選びました。
三国駅から歩いてすぐの商店街の中の新しい建物で一瞬とまどいましたが、商店街や駅周辺にお店が色々あったのですが、到着してから頭痛が酷く買い物にでるのもしんどかったので、これは非常に助かりました。
部屋の中にはシャワーブースしかありませんでしたが、大浴場を使わせて頂いたので気になりませんでした。屋上でちゃんと囲ってあるとはいえ街の中の露天風呂なので一瞬躊躇しましたが、そんな気持ちもすぐ吹っ飛ぶ位気分最高でした。あまりにも気持ちがよくて朝食後にも入ってしまいました。
上空は飛行機の航路なのか時折飛行機も見え、到着後の頭痛がなければ夜もゆっくり入りたかったです。

クチコミ投稿日:2019/01/09

客室にはソファーもありました。

朝食会場にいた店長のアスティル君

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アスティルホテル新大阪 プレシャスのクチコミ一覧(15)

みーちょ みーちょさんが投稿したクチコミ

みーちょさんが泊まったホテル

みーちょさんが行った観光スポット

みーちょさんが行ったレストラン

みーちょさんが行ったショッピング スポット

みーちょさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る