山梨県笛吹市石和町市部822 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもてなしのホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約5年前)

パパケン_4

パパケン_4さん(男性)

石和温泉のクチコミ:1件

食事(夕食):夕食が懐石料理であったが、接客係に混乱がありすべての料理が出ているのか最後まで分からなかった。また、お品書きがない為、判断がつかない。

朝食:朝食バイキングはとても朝食とは思えない程質と種類があった。

風呂:大浴場及び露天風呂はお湯の質もよく、お風呂も更衣室もきれいで素晴らしい。

部屋:和洋室の洗面所がなく、水道に備品がおいてあるイメージで満足度は低い。
   ヘアーセットをする場所に迷うくらいである。
   全体的にレイアウトに無理がある。訳アリ部屋として明記してほしい。
   和室とては、きれいなので割り切って改装したほうがよい。

クチコミ投稿日:2019/01/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
インターから近い
コストパフォーマンス
宿泊費を考えると満足度は高い
客室
和洋室として宿泊させている意味が分からない。
接客対応
もてなそうとはしてくれているが、一部の従業員に空回りの感がある。
風呂
大浴場及び露天風呂は素晴らしい
食事・ドリンク
お品書きがなく、すべての料理がそろったのかわからない(夕食)
バリアフリー
和室と洋室の段差が半端ない

• 前のクチコミ

石和温泉駅改札を出て右を向けば看板が見えて安心でした。駅からゆっくり歩いても10分もあれば着きます。お得なパックツアーで利用したので一番リーズナブルなプランでの... もっと見る

残念な旅館でした

1.0

Kkkikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

なぜこの旅館の口コミが良いのでしょうか??お正月の元旦に3家族で宿泊しました。宿泊費は1人40,000円ほどでしたが元旦という事と、口コミが良かったためこちらに... もっと見る

華やぎの章 慶山のクチコミ一覧(129)

パパケン_4 パパケン_4さんが投稿したクチコミ

パパケン_4さんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

0.0