コンフォートホテル伊勢

スタンダードホテル

三重県伊勢市吹上1-3-26 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良し、立地良し

3.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

t_mori

t_moriさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

年末のお伊勢参りと観光のために宿泊。
チェックイン時にツインにアップグレードしたので予算関連は評価を控えます。

【部屋】
・一人で宿泊したので広さは十二分。大き目のスーツケースも楽々広げられます
・上階の椅子の音が、とか隣の部屋の声が、とかは無かったので、遮音性はばっちり
・冷蔵庫は結構広めで、ワインボトルくらいならドアポケットに1本、棚部分に2本くらいは入ります
 冷やすレベルも切~7くらいまで調整可能で、うっかり最強のままにしているとドアポケットに入れていた500mlの水が一晩で半分凍りました
・冷凍機能付きで、ダッツくらいなら2~3個はいけるかも?半分食べかけの抹茶味が翌朝カチコチになっていました

【風呂】
・連泊するとちょっと臭い。下水の臭い?
・風呂は一応バスタブはついているけれど、湯舟として使うには浅すぎる。半分くらいお湯を溜めたあたりでお湯が漏れる
・アメニティの質は問題なし(くせの強い猫毛、ショートカット)
・洗面所はきっちり栓が閉まるので、下着の手洗いくらいなら可能。よく脱水して夜通しカーテンレールに干しておけばきっちり乾きます

【無料朝食】
・朝食というか軽食というか、がっつり食べるには足りないけれど、無料にしては十分すぎる味と量
・メニューの一部は日替わりなので飽きずに食べられる
・種類が少ないのですぐ無くなるけれど、補充もすぐ来るので問題なし

【立地】
・外宮や各駅および停留所からは近く、お参り目当てならかなり良い立地
・ただし、神宮以外の各観光地からは遠めなので、まわりゃんせ等のフリーパスがおすすめ

クチコミ投稿日:2018/12/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン?
アクセス
2.5
客室
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

コンフォートホテル伊勢のクチコミ一覧(39)

t_mori t_moriさんが投稿したクチコミ

t_moriさんが泊まったホテル