旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※大江戸温泉物語Premium 下呂新館は閉鎖しました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館

スタンダードホテル

岐阜県下呂市森1781 地図 / アクセス・施設情報

下呂の「大江戸温泉物語」

4.0 旅行時期:2018/12(約7年前)

Jaribun

Jaribunさん(男性)

下呂温泉のクチコミ:2件

建物もキレイで新しく、部屋も広くてキレイでした。設備やアメニティも十分だし、なんら不満はありません。コスパも十分納得がいきます。強いて言うなら、お風呂にサウナが無かった、飲み放題が70分制限で慌ただしい、ことくらい。
でも、少し物足りなく感じるのは何でしょう?
やはりこの立地でしょうか、ここでは夜に温泉街を散策とはいきませんしね。
「大江戸温泉物語」と「愉快リゾート」」を、ついつい比べてしまうのですが、従業員の練度では「愉快」に、施設の綺麗さや豪華さは「大江戸」に部があると思います。双方競い合っているのが感じられるのが、とても面白い。

クチコミ投稿日:2018/12/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
市内の繁華街?からは少し離れているので、夜に下駄履きで温泉街を散策とはいきません。
コストパフォーマンス
とても良いと思います。
客室
部屋は綺麗で広かった。
接客対応
みんな明るくフレンドリーだったけど、中にはそうでない人も・・
風呂
意外と広くなかったし、サウナが無かった。露天風呂へのアプローチが長く寒い。お湯は熱めとぬるめがあって気持ち良かった。
食事・ドリンク
料理もいつものビュッフェスタイルですが、とても美味しかった。アルコール飲み放題が70分制限ですこしあわただしかった。
バリアフリー
普通

• 前のクチコミ

大江戸温泉物語 最高です

大江戸温泉物語 最高です

キララさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

高台にあり、下呂温泉とは思えない景色です。全ての部屋から下呂の街並みと縄文橋が見えます。部屋はツインベッドと畳付きで、広く綺麗です。朝夕のバイキング料理は、種類... もっと見る

残念だった夕食バイキング

2.5

たつだでさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

テレビでこちらのホテルを見て一度行ってみたいと思っておりました。お部屋は二人では十分な広さで高階層確約で8階、窓からの景色も良かったです。テレビやホームページの... もっと見る

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ一覧(42)

Jaribun Jaribunさんが投稿したクチコミ

Jaribunさんが泊まったホテル

Jaribunさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る