香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁81-1 地図 / アクセス・施設情報

宇多津駅南口徒歩1分

3.5 旅行時期:2018/12(約2年前)

cyan

cyanさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:5件

宇多津駅南口徒歩1分です。車も瀬戸大橋を渡り最初のインター坂出北インターで降りて10分位で到着です。無料駐車場あり、車でも電車でもどちらも便利な立地です。ホテルは、若干古い感じですがフロント横の冷蔵庫に無料のウェルカムドリンクあり、朝食のバイキングも種類豊富で名物の讃岐うどんもあり美味しいかったです。値段のバラツキありますが、安く予約出来ればコストパフォーマンス高く良いホテルだと思います。大浴場が有れば最高だと思います。

クチコミ投稿日:2018/12/15

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ一覧(36)

ホテルアネシス瀬戸大橋の最安宿泊プランを探す

cyan cyanさんが投稿したクチコミ

cyanさんが泊まったホテル

cyanさんが行った観光スポット

• 500円でたちより湯に。今日は、1月11日で日曜日&成人の日だからかなり混んでいました。地元の人って感じの人で賑わってました。温泉は、とろとろ凄く良いです。池田... もっと見る

cyanさんが行ったレストラン

cyanさんが利用した交通機関・関連施設