旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市安楽島町1075-98 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりのんびり

3.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

qk0628

qk0628さん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

露天付客室のお風呂は残念ながら温泉ではありません。近くのアルティア鳥羽は温泉なのに、、、しかし、ちょうど宿泊したときに花火が上がるという事で、部屋のお風呂に浸かりながら花火鑑賞が出来ました。従業員は、外国籍の方も多いですが、一通りの教育はしっかりとされている印象。残念だったのは、夕食時に岩ガキのおすすめをされたのですが、売りがしっかりと認識されていない外国の従業員の方が回られていた事。
朝食は、干物バイキングですが、干物の種類が全く分からないのが残念。

1泊2食付きでのプランは、値段の変動が激しいです。要リサーチ!

クチコミ投稿日:2018/12/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:露天付客室
アクセス
鳥羽駅からは距離があります。自家用車利用であれば問題無し。鳥羽駅からはシャトルバスが出ています。
コストパフォーマンス
時期によって値段の変動が激しいです。お値段は要リサーチ!
客室
不自由ないお部屋です。
接客対応
外国籍の従業員の方も多数おられますが、教育は行き届いています。
風呂
清掃は行き届いています。
食事・ドリンク
食事(夕食)はしっかりタップリ提供されました。朝食は、今一つ、でしょうか。
バリアフリー
2.0
大浴場、露天風呂へのアクセスは厳しいかも???

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ一覧(28)

qk0628 qk0628さんが投稿したクチコミ

qk0628さんが泊まったホテル

qk0628さんが行ったレストラン

• 鳥羽旅行のランチは、ママちゃん念願の「漣」さんへ。ここは、開いたエビフライが特徴のお店です。タルタルソースが絶品!(お代わり可)大エビフライ、そのボリュームは、... もっと見る

• 金曜の夕食に、念のため予約をして訪問しました。入店すると、直ぐに(名前を告げる前に)予約をしているグループだと分かってもらえて、席への案内は非常にスムーズ!4歳... もっと見る