1. ホーム
Q&A

※ラックタイ 品川グランパサージュ店は閉鎖しました

ラックタイ 品川グランパサージュ店

グルメ・レストラン

ラックタイ 品川グランパサージュ店 施設情報・クチコミに戻る

リーズナブルにタイを満喫

• 4.0
  • 旅行時期:2018/07(約7年前)
qk0628さん

by qk0628さん(男性)

品川 クチコミ:4件

金曜の夕食に、念のため予約をして訪問しました。入店すると、直ぐに(名前を告げる前に)予約をしているグループだと分かってもらえて、席への案内は非常にスムーズ!
4歳の子どもが一緒であったため、注文をどうしようか(辛い料理はNGでしょう)、悩んでいたところ、女性の店員から色々とアドバイスや提案をもらい、メニュー選びにはそれほど苦労しませんでした。何気ないサポートですが、子連れには助かりました。
どこの飲食店も大概あると思いますが、店員に対応のムラがあるのは許容すべきなのかもしれませんが、こちらは概ね不満も無く、安定した接客を頂きました。
肝心の味の方は、日本に居ながら、お口(体の奥地)の中は、香辛料に満たされ、満足満足!!私は好物のグリーンカレーを、妻はマッサマンカレーをお願いし、子どもは鶏ダシのスープ米麺+アラカルトで生春巻きを頂きました。この香辛料の辛味とキレ、たまに接種したくなってしまうんですよね。大満足です。
会計の時も、女性の店員さんに色々と遊んで頂いた我が子も満足満足な家族ディナーとなりました。

残念であったのが、夜の定食が金曜は提供無しであったことくらいでしょうか。
次は、ぜひ定食ものも頂きたいなぁ、と、クーポンも出来れば曜日限定を外してもらえるともっとタイ料理を満喫できるのにな~~

ご馳走様でした!!!

施設の満足度

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
雨天でも、品川駅から濡れずに楽々アクセスできます
コストパフォーマンス:
夕食3人(大人2人、子ども1人)4千円弱でお腹いっぱい頂きました
サービス:
定員によってムラはあるものの、対応はまずまずでした
雰囲気:
静か~な雰囲気ではなく、ガヤガヤ感はあります。この雰囲気でも大丈夫な方はよろしいのではないでしょうか
料理・味:
香辛料の利き、日本に居ながらお口の中はタイです

クチコミ投稿日:2018/07/16