フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

駅前ホテル。

3.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

函館のクチコミ:99件

函館駅前のアクセスバツグンのホテルです。

とても清潔で、スタッフの方も感じがよくとてもありがたかったです。

外資系のホテルだそうで、とても高級感があります。

駅前というアクセス抜群な場所にありながら、とてもお安く泊まれるのが良い。

クチコミ投稿日:2018/12/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

生粋のパリジェンヌ 生粋のパリジェンヌさんが投稿したクチコミ

生粋のパリジェンヌさんが泊まったホテル

• 微妙な場所にある高級ホテルです。東京タワーは見えるけど、そこまで近いわけでもないし仕事で泊まるには高級すぎると思うし。ロビーの方はみんなマスクをしていました。シ... もっと見る

• 渋谷PARCOの前にあるスタイリッシュなホテル。1階はカフェになっており、MACでドヤってる人が窓際にたくさんいました。アパレルも売っていておしゃれなTシャツが... もっと見る

生粋のパリジェンヌさんが行った観光スポット

生粋のパリジェンヌさんが行ったレストラン

生粋のパリジェンヌさんが行ったショッピング スポット

生粋のパリジェンヌさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る