旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キャビネットホテル ワウズ

スタンダードホテル

福島県郡山市中町18-5 地図 / アクセス・施設情報

新しめのカプセルホテル

3.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

ぽち

ぽちさん(男性)

郡山のクチコミ:1件

新しい施設できれいでしたが、使い勝手が悪かったです。安いから仕方ないのかもですが。。。いくつか記載しますと、①ロッカーが小さく荷物が入らなかった。少し大きめのリュックで押し込めば入るのですが、そうすると洋服がつるせなくなるので、荷物はやむなくカプセルに持ち込みました。普通こういうとこのロッカーは幅は狭くても、高さはあるものですが、幅が狭く高さもなく、ジャケットはハンガーにつるすと裾が底についてしまいました。②ロッカールームが狭く、着替えしていると人が後ろを通れない。混んでいる時間だと落ち着いて着替えもできません。仕方なく、朝はカプセルの中で着替えました。③シャワールームは着替え場所がオープンでシャワールームのみが個室。普通個室のドアを開けると着替え場所があって、その奥にシャワールームがあるものだと思うのですが、着替え場所はオープンで狭かったです。④カプセルにはテレビはありませんでした。⑤トイレはフロアに1つだけでした。良かった点はカプセルが大きめだったこと。正座したとしても頭に20センチくらい余裕がある高さだったので、寝転ばなくても、座って本を読んだり、ゲームをしたりすることが可能です。

クチコミ投稿日:2018/11/25

高さがあるので、中で座っても頭がぶつからない。

• 利用目的:観光
郡山駅から徒歩
コストパフォーマンス
安いと思います
客室
広いカプセル。テレビはない。
接客対応
普通に悪くない感じでした
風呂
きれいな大浴場があります

大浴場がって快適

けぬらんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から少し歩くが、利便性の高い街中に立地している。カプセルタイプが多いのですが、キャビンに宿泊しました。フロアをパーテーションで仕切ったような構造で、独立した閉... もっと見る

キャビネットホテル ワウズのクチコミ一覧(8)

ぽち ぽちさんが投稿したクチコミ

ぽちさんが泊まったホテル

ぽちさんが行った観光スポット

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る