旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

高級ホテル

大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 地図 / アクセス・施設情報

エグゼクティブ ツインルームに泊まりました

3.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

nickoftime

nickoftimeさん(非公開)

堺のクチコミ:1件

1人1泊約1万円でエグゼクティブフロアに泊まれるプランがありましたので、予約しました。
シングル利用でしたがツインルームで、お部屋も高層階で眺めは最高。
宿泊中はラウンジが常時利用できて、軽食や飲み物が無料でいただけました。
またスパやプールも無料で利用できます。
ミニバーの飲み物もお菓子も無料で、有料のミニバーには決して手をつけない者としては、大変うれしいサービスでした。
ラウンジの料理はすべてがおいしかったです。
ちょっと高いビジネスホテル並みの値段でエグゼクティブフロアに泊まれますので、少し市内から離れますが、難波までは電車で10分でいけますので、意外とお勧めホテルです。

クチコミ投稿日:2018/11/17

エグゼクティブラウンジ

ティータイムの軽食

カクテルタイムの軽食

エグゼクティブフロアの朝食

お部屋から見える堺港 絶景

• 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブ ツインルーム

• 前のクチコミ

ロビーで待ち合わせ、1階のレストランとベーカリーショップを利用しました。16時ごろからロビーでグランドピアノの生演奏があり、聞き惚れました。 調度品・内装はシ... もっと見る

窓から海がみえます!!

ekoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

落ち着いたフロアーで窓からの眺めも良くてリラックスできます。アメニティーも充実していてコヒーやお茶は美味しいです。5階にあるヘルスクラブが利用できました。ユニフ... もっと見る

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ一覧(70)

nickoftime nickoftimeさんが投稿したクチコミ

nickoftimeさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.63

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る