かわいらしいドミトリー

4.0 旅行時期:2018/11(約2年前)

kameba

kamebaさん(女性)

尾道のクチコミ:2件

古民家を改装したかわいらしいドミトリーです。
女性専用のベッドエリアもありました。
基本全館禁煙のようです。
共用スペースにはお菓子やミカンがあって頂けました。
ただおトイレが女性エリアから遠い~。
長細い施設なのですが端から端までといった感じです。
夜に行こうと思うとかなり気を遣わいなといけません。

朝食も別料金(¥400)ですが出してもらえますし居心地はいいと思います。
併設の「あくびカフェー」もとてもかわいくて素敵なお店でした。

クチコミ投稿日:2018/11/08

あなごのねどこのクチコミ一覧(17)

あなごのねどこの最安宿泊プランを探す

kameba kamebaさんが投稿したクチコミ

kamebaさんが泊まったホテル

• スキーリゾートホテルなので冬が本領なのでしょう。夏に利用しましたが学習塾の合宿やツアー団体利用がほとんどでした。ということは食事や入浴などみな同じタイムスケジュ... もっと見る

• JR宮島口からも広電宮島口からも徒歩5分以内です。もちろんフェリー乗り場もすぐです。宿泊費もこのエリアにしては格安ではないかと思います。ベッドと小さな机と椅子の... もっと見る

kamebaさんが行った観光スポット

• ここでグラスボートに乗りました。満席だとかなりすし詰めとなります。なので船内の空気がよくない。雨だと窓も開放しないのでかなり酔うかも。夏場もきつそう。当日は魚も... もっと見る

• 「ここしか食べれない石垣塩ソフトクリーム」\500が普通の薄塩甘いアイスでがっかり。\100アイスキャンデーはまぁまぁでした。景観・雰囲気はとても美しいです。牛... もっと見る

kamebaさんが行ったレストラン

kamebaさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプラン 4,400円~

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプランです。4,400円~Watercolor、色水を重ねたようなイメージの客室で、リラックスした時間をお過ごしください。... もっと見る