京王プレッソイン赤坂

スタンダードホテル

東京都港区赤坂6-2-13 地図 / アクセス・施設情報

赤坂駅から近い

2.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

にこにこ

にこにこさん(女性)

赤坂のクチコミ:5件

赤坂駅から近いので便利な立地。コンビニも、すぐそばにありチェックインもスムーズ。3人でバリアフリーのお部屋に宿泊しました。ゆったりとして快適でしたが、バスルームで三番目にシャワーを使ったら、水はけが悪く、どんどん足元に水が、溜まってしまい残念でした。

クチコミ投稿日:2018/11/03

京王プレッソイン赤坂のクチコミ一覧(15)

京王プレッソイン赤坂の最安宿泊プランを探す

にこにこ にこにこさんが投稿したクチコミ

にこにこさんが泊まったホテル

• 京都駅からも歩ける距離ですが、大宮駅から6分位で着きます。昨年オープンしたホテルだそうで、最上階には大浴場サウナ付き、お部屋はシャワールームのみ。ジムも500円... もっと見る

• 山梨のワイナリー巡りで伺わせて頂きました。古い旅館で段差も多かったですが、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごしました。露天風呂からは街並みと山々が見えます。夕飯... もっと見る

にこにこさんが行った観光スポット

• 山梨市駅からタクシーで2500円位の山の上にあります。お天気が良くて、露天風呂からは絶景の雪をかぶった富士山がドーンと見えております。露天風呂も浅くてぬるい湯と... もっと見る

• 由布院駅を降りたら、外国人がとても多くて驚きました。駅のロッカーに300円で荷物を預け、金鱗湖までお散歩に行きました。途中に立ち寄ったお店では、日本人ですね~と... もっと見る

東京のホテル 最新情報

【アーバンリトリート】優雅にリトリート2泊3日ファスティング

「優雅にリトリート2泊3日ファスティングプラン」は、身体と心をキレイにしていただくためのプラン。この夏は内側から美しくスリムを目指して、非日常空間でファスティン... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る

お得情報プレミアム30~回数券でお得にホテルステイ東京プリンスホテル

都内の7つのプリンスホテルで利用可能「プレミアム30」~30枚綴りの回数券ホテル... もっと見る