北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クチコミの返信がひどい

2.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

ぱお

ぱおさん(女性)

ニセコのクチコミ:2件

クチコミの返信がひどい。食事のがっかり感をクチコミしたら,食事を楽しんでいただき嬉しいと。そしてよく見るとヒルトン東京からって。
スタッフがほとんど外国人のホテルで、フロントでも嫌な思いをしましたが、旅行から帰ってまでもこんな思いをするとは。
以下、前回したクチコミとホテルからの返答です。

すべてにおいてそこそこ
3.5旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)

なのさん(女性)
ニセコのクチコミ:1件
晩ご飯は遅い時間に指定されビュッフェのお料理は残り物感がありありでした。
せっかくの旅行の思い出が残念なものになりました。
朝ご飯はオムレツやスムージーなど美味しかったです。
お風呂、客室、従業員、すべての面で合格点ではありますが、
次回は規模の小さな暖かみのある所にしようと思います。
ゴルフやスキーをする人や、併設のピュアを利用するファミリーにはおすすめ。

施設からの返信があります
この度は、ヒルトン東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で、当ホテルでのお食事をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Hilton Tokyoより
返信日:2018/09/14

クチコミ投稿日:2018/10/27

施設からの返信があります

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また、頂戴いたしましたコメントの返信につきましても、お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Hilton Niseko Village

Hilton Niseko Villageより

返信日:2018/10/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ一覧(188)

ぱお ぱおさんが投稿したクチコミ

ぱおさんが泊まったホテル

• 大運河に面していて素敵なロケーション。駅から近く、サンマルコ広場などのベネチア観光の中心部にも歩いて行けます。お部屋は、うーん、特にいいところがなかったです。飾... もっと見る

• 音に関しては私は全く気になりませんでした。唯一の難は景色かな。でも私には問題なし。洗い場つきのお風呂に入って疲れを取って、ゆっくり寝ることができて、立地は最高だ... もっと見る

ぱおさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.75

4.11