SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ(98件)
一覧を見る家族でも!友達とでも!夫婦でも!幅広い方々が楽しめるホテル
4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)
お盆に休みが取れない主人と、日・月の1泊で伺いました。
せっかくならばと、オーシャンビューが望めるデラックスルームを、夕食はお寿司の「すし八咫」をチョイスしました。
到着後、チェックインで対応してくださった男性(若い方)が色々と説明してくれるですが、小声で何言ってるかわからず。。。「えっ?」「はいっ?」と聞き返しても声の大きさは変わらず…。仕方ないので、隣のお客様を対応してくださっている受付の方の話し声を盗み聞きしてました。笑
受付での出来事以外は、大満足でした。夕食にいただいたお寿司も美味しかったし、受付での説明が聞こえず、別のタイミングで受付に確認に行った際には丁寧に説明してくださいましたし、お部屋はキレイだし、温泉もたくさんあってのんびりとできました。2階に「プレイルーム」といって、ビリヤードや卓球、子供用の遊び場があり、主人と久々汗をかくまで卓球を楽しんでしまいました。バーもあるので、夕食前や夕食後にのんびり1杯やるものおすすめです。
このホテルは改装されているとのことで、古い部分(昔の旅館の雰囲気)も残っていて、半分が今風、半分が古風というなんとも面白い構造になっています。
夕食も色々なタイプがあり、子供連れなら夕食をブッフェにすればいいし、大人2人やのんびりしたいならば私たちのようにカウンターでのお寿司、友人グループ・大人グループと一緒なら円座という和食にすればいいかと思います。
ただ、唯一の欠点とすれば、お風呂(温泉)が階段や「段差が多いので、足腰が悪い方いは不向きです。脱衣場からノンステップで入れるお風呂・シャワーブースもありますが、あまり広くないし、壁に囲まれているのであまりのんびりできないかも。
クチコミ投稿日:2018/09/25
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスルーム
- アクセス
- 周辺の観光なども考えて、車で行くことをおすすめします
- コストパフォーマンス
- このクオリティは和歌山だから出せること
- 客室
- 客室はとてもキレイ。おしゃれ。最高の部屋でした。
- 接客対応
- 若い従業員さんは使い慣れていない敬語を一生懸命使っている感MAX
- 風呂
- お風呂も広く、のんびりできて最高ですが、階段・段差があるので、お年寄りには不向きかも。
- 食事・ドリンク
- コストパフォーマンス最高。本当に美味しかったです。
- バリアフリー
- お風呂以外は問題なし。
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ一覧(98)
YRKさんが投稿したクチコミ
YRKさんが泊まったホテル
1泊2日の福岡旅行のために宿泊。中洲川端駅から徒歩1-2分で到着します。ホテルの目の前にはコンビニ(セブンイレブン)あり。いわゆる新宿2丁目のようなお店がホテル... もっと見る
和歌山のホテル 最新情報
4.12

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る