松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

スタンダードホテル

三重県松阪市飯高町森2296-1 地図 / アクセス・施設情報

ワンコ連れで自然を満喫しました。

4.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

maruko

marukoさん(女性)

松阪のクチコミ:1件

夏の思い出に…
我が家の3ワンコを連れて旅行に行ってきました。
犬連ればかりのホテルなので、マナーさえ守れば気兼ねなく滞在できます。
ホテル内にオシッコシートやゴミ箱ウンチ取りのビニールが数ヶ所にありました。
室内には、大きなゲージとトイレシート、コロコロ、モップ、お水のお皿などワンコ用品が充実。
空気清浄機もありました。
庭付きだったので、ワンコの足洗い桶とタオル。本当に、ワンコ連れにはありがたい品揃えでした。
カートで訪問したのですが、室内のまぐちが狭くドアが押して開くタイプで、カートの出し入れに苦労しました。そこが、マイナス点です。

夕食もワンコ連れで食べれて、ワンコメニューもありました。
ワンコ連ればかりなので、隣のワンコと仲良くしたりといつもは見せないワンコの楽しげな表情が見れて、楽しい一時でした。

食事は、お刺身からお肉まで美味しく頂きました!値段の割に、普通の内容なのかも知れませんが、ワンコと泊まれる宿って事ではとてもいいと思います。

温泉もあるので、客室のお風呂は使わなかったです。

朝の散歩では、ドックランに行って暑くなったので、近くに流れている川で川遊びをしました。 想像以上にキレイな水でビックリ
思いっきり遊んでホテルに戻っても、玄関脇に足洗い場がありタオルも置いてあるのでとっても便利です。

ここの、周辺は自然が豊富なので、次回も同じ時期に行って、川遊びしたいです。

クチコミ投稿日:2018/09/22

• ホテル写真

クッキーとお茶、コーヒーが置いてありました

庭付き

夕食のお品書き

ワンコ用ケーキ

• 朝食

朝食

朝食の蒸し野菜

気持ちよかった~

• 前のクチコミ

ワンコとお泊り

ワンコとお泊り

ilovemさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

結構山の中に有り近くには川が流れているとてものどかな所にあります。ホテルにはドッグランを始めテニスコートやパターゴルフなどもあります。パターゴルフをやってみまし... もっと見る

6月には自然のホタルが見れる

ママちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

少しい山道を走るので車でないと行きずらいが道はきちんと整備されている。ホテルの周辺には川が流れており6月に訪れた時は夜川沿いにホタルがたくさんいてとても綺麗でし... もっと見る

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ一覧(13)

maruko marukoさんが投稿したクチコミ

marukoさんが泊まったホテル

marukoさんが行った観光スポット

marukoさんが行ったレストラン

marukoさんが行ったショッピング スポット

marukoさんが利用した交通機関・関連施設

• 香港に行く際は、キャセイを利用していますが、初めての経験でしたので残念な気持ちになった出来事があります。久しぶりの香港旅行からの帰国便での事です。機内サービスま... もっと見る

• 以前は外資系の航空会社でハワイに行っていましたが、数年前にJALでハワイに行ってからはやっぱり、サービスや何かあった時の対応の良さは日本の航空会社だと実感しまし... もっと見る