旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪市中央区北浜2丁目4番6号 地図 / アクセス・施設情報

新しくて快適なホテルです

5.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

Naruse77

Naruse77さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

空室があったのかシングルを予約してましたがダブルにアップグレードしてくださいました。
広くてとても良かったです。
ベッドも寝やすいし、テレビも大きいし新しくてキレイで言うことないです。
入り口入ってすぐに冷蔵庫があるので部屋で何かしていて飲み物飲みたい時は少しだけ遠いですが、そこまで気になりませんでした。

アメニティーは化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォーム、使い捨てブラシ、身体洗う様のタオル、コットン、ティーバッグ、コーヒー等必要なものを1階の専用コーナーから持っていくのですが、充実していました。
男性用のアメニティーもちゃんと置いてありましたよ。
部屋にズボンプレッサーも設置されていてビジネスマンの方には便利だと思います。

淀屋橋駅から徒歩5分くらいで途中にファミリーマートがありました。

クチコミ投稿日:2018/09/20

ダブルベッド

冷蔵庫が入口すぐ横にあります

冷蔵庫隣のスペース。広めです。

テレビ

机。引き出しの中に鏡が入ってます。

ズボンプレッサー

ゆったり入れましたよ。キレイです。

洗面台

ドライヤーはイオニティ。風量強めです。良い。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
徒歩2,3分だと良いですよね。あと淀屋橋駅にエスカレーターはありません
コストパフォーマンス
普段は少し高めのお値段設定ですね。私は直前だったので安く泊まれました。
客室
キレイで快適です
接客対応
フロントの方、お掃除の方、皆さん笑顔が素敵でした、
風呂
広くて良い。ただシャワーが少し弱い。

ホテル京阪淀屋橋のクチコミ一覧(29)

Naruse77 Naruse77さんが投稿したクチコミ

Naruse77さんが泊まったホテル

• デラックスルームを予約していましたがラグジュアリールームにアップグレードしてくださったみたいです。ウェスティンのヘブンリーベッド柔らかくて好きです。ベッドもとっ... もっと見る

• 施設は古く少し狭めですが、普通のビジネスホテルです。(もっと狭いビジネスホテルはザラにあります。)泊まるだけなら私はまたここを選びたいです。ちょうどイベントが長... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る