ホテル若松 エクセル

スタンダードホテル

群馬県伊勢崎市大手町22-26 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスのよいホテル

5.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

伊勢崎のクチコミ:1件

安価なのでそれなりかなあと予想していましたが、意外とよかったです。無料の朝食バイキングは品数豊富。騒がしい子供連れの団体客と遭遇したのはやむなし。伊勢崎駅にも近くてアクセスもよいです。フロント対応もまずまずで総合的に良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/09/14

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅

• 前のクチコミ

出張で伊勢崎に行った時に利用しました。部屋タイプは、バス無しトイレ付きの部屋を利用しました。部屋は狭かったですが、清掃が行き届いており快適に宿泊できました。バス... もっと見る

ホテル若松 エクセルのクチコミ一覧(8)

ホテル若松 エクセルの最安宿泊プランを探す

twin2015 twin2015さんが投稿したクチコミ

twin2015さんが泊まったホテル

• 熱海駅からそうも遠くない立地。車は立体駐車場にとめました。隣室の音漏れがあり、ちょっと気になりました。部屋のユニットバスは広めな浴槽で足がのばせてよかったです。... もっと見る

• 駅からすぐの立地、とても便利です。商店街の途中にあり、ホテルを出るとすぐ賑わいの中に入れます。お土産を買おうとブラブラするのがとても楽しかったです。部屋はキレイ... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

3.8

大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフト・ハイドロスピード等々新しいアクティビティーが楽しめます。そこでアウトドアの聖... もっと見る

3.9

お得情報今がチャンス!万座高原ホテルの特別プラン!!

6月までのお申込み限定で特別プランをご用意いたしました。この機会に是非万座高原ホ... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る