PR
ロワジールホテル豊橋のクチコミ(49件)
一覧を見る音漏れ以外は快適です
5.0 旅行時期:2018/09(約7年前)
豊橋駅からシャトルバスがあるのはありがたいのですが、どうして新幹線の着く時間に合わさないのかなぁ‥‥おかげで小一時間待ちになったので、駅前の居酒屋で無駄なお金を使ってしまった(>_<)
バスに乗ってる時間は10分くらいでしょうか。歩いてもよかったかな。
部屋の広さは、ゆったりしてました。
基本的な設備以外に、小さなテーブル、電気スタンド付きの机(仕事しやすい!)、持ち運びできる折りたたみの化粧品鏡とかを供えているのはgood。
水回りの設備は新しいものばかりで、シティホテルのようでした。
便座は暖房なしだったので、ちょっとひんやりしたけど^_^;
Wi-Fiはパスワードなしです。
冷蔵庫の冷やす力は弱め。
気になったのは、ほかの部屋の音漏れ。イビキが聞こえたりしました(T_T)
クチコミ投稿日:2018/09/13
- 利用目的:ビジネス
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- シャトルバスで約10分。新幹線の時間に合わせてないので大幅減点です。
- コストパフォーマンス
- 設備、広さとも充分。
- 客室
- 上に同じ
- 接客対応
- コンビニへの道案内が不適当だった。言われたより結構遠かった。
- 風呂
- ビジネスホテルとしては大満足です。シャンプーはあまり良い香りではなかった。
だぶあっとさんが投稿したクチコミ
だぶあっとさんが泊まったホテル
駅近で大浴場があるところってことで出張で利用したのですが、まずフロントの3人娘が元気でみんな親切! 教えていただいたオススメランチは時間がなくて行き損ねたけど、... もっと見る
昭和初期に建てられた銀行を改築したオーベルジュ。建物は重要文化財に指定されています。幅広のドアを開けて通された部屋は元応接室。ここでチェックインの手続きをします... もっと見る
だぶあっとさんが行った観光スポット
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る