旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル

スタンダードホテル

北海道中川郡幕別町字依田384-1 地図 / アクセス・施設情報

道東観光に最適なホテル

4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

池田・浦幌のクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。部屋は3階の和室で、家内と二人でも十分な広さがありました。食事までの時間に一階のロビーでお土産ショッピング。ロビーにはクラシックカーが置いてあり、運転席に座って記念写真も撮れます。一階の大浴場は北海道遺産にもなっている植物性モール温泉。内湯の種類が多く壺湯もあります。露天風呂は自然石(石の上部分が丸い)、湯は赤銅色で底が見えにくい。肌がツルツルになってとても気持ちがよかったです。8階に無料製氷機があるのがウイスキー好きの私には嬉しい。夕食・朝食はブッフェ式。メニューの種類が多く、北海道ならではの食材もいっぱいあり満足できました。家族で十勝に来ることがあれば、また宿泊してみたいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/08/10

12階建てのホテル

ロビーにあるフロント

広く感じる和室

部屋にある風呂 ユニット式バス

三階の部屋からなので、一階の屋根部分が半分を占めています

ロビーに展示してあるクラシックカー

お土産ショップ

夕食 海鮮物も充実

夕食 メニューがずらっと並んでいます

朝食 料理を皿に盛り付けました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
お得感ある料金体系
客室
まずまずの和室
接客対応
親切でわかりやすく接してくれます
風呂
大浴場の露天風呂 泉質がとてもよい
食事・ドリンク
夕・朝食 メニューがとても多いし海鮮物も充実
バリアフリー
エレベーター完備

十勝幕別温泉グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(72)

ブルーフォトトラベラー ブルーフォトトラベラーさんが投稿したクチコミ

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14