ニュー松竹梅ホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区太閤4-1-17 地図 / アクセス・施設情報

評価が分かれるだろうホテルですが、結構気に入りました。

4.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

つきじ

つきじさん(男性)

名古屋のクチコミ:27件

名古屋駅から徒歩10分ほどのホテルで、2,500円から3,000円程度で泊まれるホテルはそうないですが、恐らく評価が二分されるであろうこのホテル、私はリピートしました。
部屋は極端に狭く、そう大きくないベッドが部屋の7割ほどのスペースを占めています。
壁もかなり薄いです。ドアは大きなスーツケースは通らないかと思うほど狭く、バス・トイレは共用です。
でも、共用のシャワーは更衣室がちゃんとあって、お湯もしっかりというか勢いよく出ますし、シャンプーとボディーソープ付きです。
各階にあるトイレはウォシュレットで、綺麗に掃除されています。
冷蔵庫が部屋にも共用スペースにもないのは不便ですが、エアコンは各部屋で調整できるし、テレビも付いているし、バスタタオル(フェイスタオルはなし)、歯ブラシも用意されています。
近くには24時間営業のマックスバリュもあるし、値段を考えるとカプセルホテルよりゆっくりできる分いいと思います。

クチコミ投稿日:2018/07/29

• 同行者:一人旅

ニュー松竹梅ホテルのクチコミ一覧(22)

つきじ つきじさんが投稿したクチコミ

つきじさんが泊まったホテル

つきじさんが行った観光スポット

つきじさんが行ったレストラン

つきじさんが行ったショッピング スポット

つきじさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68