旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

さすがのマリオット。リゾート感が素敵。泊まるのならエグゼクティブフロアがおすすめ。

5.0 旅行時期:2017/03(約9年前)

ドン

ドンさん(非公開)

名護のクチコミ:2件

春休み、繁盛記にも関わらず、一休からの直前割プランで格安に宿泊。
お部屋は穏やかな内装で、落ち着く。
バルコニーの横にちょっとしたせり出した空間があり、子供達は秘密基地のようだと大喜びだった。

エグゼクティブルームに泊まった特典で、ラウンジで朝食・軽食・アフタヌーンティー・夜食とごちそうになった。品数は多くはないが、料理はどれも美味しかった。

ラウンジは2カ所あるが、子供が使える時間帯の制限があるラウンジがあり、注意が必要である。
特別感もあり、再度訪問したいホテル。

クチコミ投稿日:2018/07/27

ザ・マリオット!

広々したバスタブ

アメニティがめちゃ充実。

バルコニーとちょっとせり出した空間。カーテンで仕切れる。

お部屋から見える景色。プール。

朝は朝市がやっている。結構値段もお手頃。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
クチコミの中での、エグゼクティブラウンジとお部屋に関しましてのお言葉と、高いクチコミ点数を頂戴致し、恐縮でございます。

今回のご滞在につきまして、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

オキナワ マリオット リゾート & スパ

• 部屋タイプ:エグゼクティブフロア、ツインルーム
アクセス
国道からすぐ。
コストパフォーマンス
直前割りでエグゼクティブフロアに宿泊。とてもコスパが高かった。
客室
お部屋はこぢんまり。清潔感があり、居心地が良い。
接客対応
チェックインからチェックアウトまで快適。
風呂
トイレと一緒だが、バスタブは広い。ゆったりしている。
食事・ドリンク
エグゼクティブラウンジが使い放題。どの料理も美味しかった!
バリアフリー
とくにこまったことはなかった。

• 前のクチコミ

贅沢にすごす休日に最適!

贅沢にすごす休日に最適!

ネコ秘書だよりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

沖縄本島の旅行で毎回使ってます。オンザビーチではありませんが、高台にあり眺めよし。なんといっても客室がリッチでおしゃれ、のんびりできて好きです。夕食はいつもバイ... もっと見る

静かでした

よつばさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

春の沖縄旅行でしたが比較的すいていて、海辺から離れているせいか、子供連れも少なく静かすぎて、寂しいくらいでした。お部屋はスイートだったので広く、眺めもとても良か... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

ドン ドンさんが投稿したクチコミ

ドンさんが泊まったホテル

ドンさんが行った観光スポット

• 天狗山の頂上までロープウェイで行くと、無料のシマリス公園があります。フェンスで囲まれた公園内にはリスが数匹いて、自由に動いています。入口付近にある餌売り場(20... もっと見る

• 噂に聞いていた大滝鍾乳洞。8月初旬、猛暑の中ようやく行くことができました。鍾乳洞と流しそうめんのセットで購入。流しそうめんも結構楽しめて美味しかった!鍾乳洞まで... もっと見る

ドンさんが行ったレストラン