ホテル ルートイン釜石

スタンダードホテル

岩手県釜石市大町2-5-17 地図 / アクセス・施設情報

綺麗なホテルです(ホテル ルートイン釜石)

5.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

釜石のクチコミ:1件

東北地方への旅行の際、夫婦で1泊しました。

接客態度が素晴らしかったです。
1階に男女別の大浴場がありました。女性の大浴場には暗証番号があり、セキュリティがしっかりしていました。
朝食を無料でいただくことができます。
駐車場は一律500円です(自己申告制)。19:00頃に到着したところ、ホテルに最も近い駐車場は全て埋まっていましたが、さほど遠くない位置にいくつも駐車場があり、停められないことはありません。ただ、最悪の場合イオンの駐車場(やや遠い)になるみたいです。
ロビーにコーヒーマシンがあり、無料でいただくことができます。

客室は広くはありませんがとても清潔でした。
浴室もピカピカでした。異臭などもなくストレスなく過ごせました。
ルームキーを2枚いただくことができるので、夫婦で宿泊してもお互い時間を気にすることなくゆっくり過ごせます。
部屋用ファブリーズや衣類用消臭スプレーもあり、よかったです。

周辺には飲食店が多くあり、コンビニ(ローソン)もあります。少し歩いたところにイオンもあるので、買い物に不自由することは全くありません。

釜石への旅行の際には、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2018/07/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツイン (浴室あり)
アクセス

船尾唯智さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

釜石駅から1km離れた釜石の中心部にあります。部屋に入るとトイレはあるが、浴槽とシャワーがない。かわりに人工温泉?を銘打つ大浴場がありました。そのせいか料金は他... もっと見る

• 釜石は小さな町ですが、大きなホテルがそれなりにあり、ここもその一つです。メインストリート沿いありました。それなりにきれいな館内、ただ部屋は狭く、バストイレも窮屈... もっと見る

ホテル ルートイン釜石のクチコミ一覧(11)

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット