旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉2-8-8  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

湖畔を望める展望の温泉とレストランが◎

4.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

Ahimina

Ahiminaさん(男性)

阿寒のクチコミ:2件

阿寒湖畔に面している大型ホテルのため、外国人観光客が多く少し賑やかな印象のホテルです。

施設がとてもすばらしく、屋上にある天空風呂は湯浴み着を来て家族で楽しめます。
夜でしたが眼下には阿寒湖があり、プロジェクションマッピングとライトアップ、音楽で幻想的な雰囲気に、子どもたちも大喜び。かなり印象に残ったようです。星空は曇りで見えませんでしたが、晴れていれば満点の星空だったかもしれません。

食事処も湖に面した1Fのガラス張りのレストラン。
席は案内されますが、希望を言えば好きなところに座らせてくれたので、湖側がおすすめ。
途中途中にパーテンションのようなものがあるため、ロビー側の席になると湖は見えづらくなります。

駐車場は徒歩6分くらいのところにあり送迎バスがあります。
一度ロビーに家族を降ろしてからパパだけで行くのがいいと思います。

部屋からの景色は阿寒湖温泉街の端にあるこのホテルだと、街側は何もなく、
街側の風景も楽しみたい場合は鶴雅ホテルの方面かなと。

新館に関しては館内、部屋、食事処すべてにおいて綺麗で清潔感がありました。

クチコミ投稿日:2018/05/05

吹き抜けの新館は歩いているだけでも楽しい

• 利用目的:観光
2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ニュー阿寒ホテルのクチコミ一覧(144)

Ahimina Ahiminaさんが投稿したクチコミ

Ahiminaさんが泊まったホテル

Ahiminaさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13