静岡県富士宮市馬見塚422-5 地図 / アクセス・施設情報

学生時代を思い出す合宿所

2.0 旅行時期:2018/01(約4年前)

Keith

Keithさん(男性)

富士宮のクチコミ:3件

近くにサッカー場があり、サッカー部の合宿所として使われるのがメインのようで、合宿がないときに一般の客に解放されます。そのため激しく安いですが、普通のホテルだと勘違いしていくと大いにがっかりしてしまうと思います。陰気なエントランス、害虫駆除のスプレー、畳の古いにおいなど、一般のホテルと比べれば悪いところはたくさんありますが、どれも不快というほどではなく、学生時代に戻ったくらいのつもりでいれば何てことないかなと思います。素泊まりで寝るだけだと割り切ればコスパは抜群です。

クチコミ投稿日:2018/05/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

富士宮ホテル時之栖のクチコミ一覧(6)

富士宮ホテル時之栖の最安宿泊プランを探す

Keith Keithさんが投稿したクチコミ

Keithさんが泊まったホテル

Keithさんが行った観光スポット

Keithさんが行ったレストラン

Keithさんが行ったショッピング スポット

Keithさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

わさびを味わい 伊豆に出会う Wasabi Journey

美しい水が湧き出る伊豆のわさび田を訪ね大吟醸の酒粕とともにわさび漬けを作ったり、地元の山海の幸をわさびで味わうホテルディナーに舌鼓。緑まぶしい初夏の伊豆で、大人... もっと見る

お得情報浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

遊園地「浜名湖パルパル」の1DAYフリーパス付きの家族旅行応援プランオフィシャル... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る