三井ガーデンホテル名古屋プレミア

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 地図 / アクセス・施設情報

駅近くで大浴場があったのが決め手でした

3.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

名古屋のクチコミ:3件

名古屋行きが決まったのが一週間前。 色々検索してみるも空いている部屋も少なくてこちらのホテルではツインは最後の一室のみでした。
大浴場があるのと、朝食の口コミが良かったので決めました。

駐車場が無くて、ホテルの提携駐車場に止め一日で1680円払いました。

部屋はどちらかと言うと、ビジネスホテルの上・・と言った感じです。
部屋からは名鉄百貨店が見え、スパイラルタワーも見えました。

お客さんもアジア系の外国人が多かったです。
ホテルのスタッフは皆さんフレンドリーで会えば声を掛けてくれる方ばかりでした。

朝食は美味しいと思いました。 名古屋のきしめんもあったし、ういろうは部屋に持って帰りました。  ハイクラスのホテルではないのでそれなりにという感じでした。

お部屋は2人で十分の広さ。 ペットボトルの水が2本冷蔵庫に入っていてこれは無料でした。

大浴場は洗い場が仕切り付きで7か所ありました。夕方6時半に1回目行き、独り占めで利用しましたが、2度目は9時半過ぎで私は運よくすぐに洗い場が使えましたが、次の人は待っておりました。  温泉ではないのですが、歩き疲れた足には、肩が痛い私には程よくほぐれて良かったです。 バスタオルとシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはなかにありました。 ボディタオルはアメニティ入れにあったのを持っていきました。

クチコミ投稿日:2018/04/24

枕は二種類あり

部屋からの夜景

きしめんがおいしかったです。

フルーツは三種類、デザートもありました。

• 同行者:カップル・夫婦
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ一覧(56)

旅っ子 旅っ子さんが投稿したクチコミ

旅っ子さんが泊まったホテル

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

3.36