PR
湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ(21件)
一覧を見るあり得ない事ばかりでした
2.0 旅行時期:2017/12(約8年前)
今までいろんなホテル、旅館に行きましたがサイテー!!頑張ってる料理長が可哀想に思う位でした。部屋の床が抜けるのかと思うほどギシギシミシミシ音がしてそっとつま先歩きしました。トイレのドアもギギーで開けるの大変した。仲居さんは年末で忙しいのは分かるがイライラが食器等の扱いに出てかなり乱暴で小鉢をわしづかみしてるの見て引いた。大人静かに夕食待っててこの扱いはないよ。席もこの方が運びやすいと言って椅子を動かされました。料理は盛り付けも工夫されていて良かったです。味は和食なので普通って感じです。美人らしいと旦那が鼻の下を伸ばしてました。目鼻立ちのはっきりした方でしたが風呂で素っ裸で足組みスマホいじりをみてドン引き。常識で風呂場にスマホ等持ち込むってないでしょ。このホテルの素が見えた感じでした。大浴場にドライヤー2つだけで古いし弱いし使い物にならないです。一番良かったのは寝具かな・・腰も痛くならないし清潔で良かったです。仲居さんが朝とびっきりの笑顔で又言ったけど遠慮させて頂きます。
クチコミ投稿日:2018/04/22
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- アクセスは悪くないが駐車場は狭いです
- コストパフォーマンス
- 料理長のおもてなしの気持ちは通じたが部屋と設備が最悪
- 接客対応
- 仲居さんが入って来る毎に食器等の扱いが乱暴でビビった。客が迷惑なのかと思うくらいひどい
- 風呂
- お湯は熱めで狭いけど許せる範囲です。ビックリは若女将がスッ裸でスマホいじり盗撮はないにしてもアカンでしょ。
- 食事・ドリンク
- メニューに料理長のおもてなしコメントが込められていて良かった。味はちょいおまけで4です。
- バリアフリー
- 設備古いし段差ばかりです。
湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ一覧(21)
GOGO七海さんが投稿したクチコミ
静岡のホテル 最新情報
3.93

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る