このホテルは全国旅行支援対象です

BEST500

国内満足度
500位内

空港に近くて便利

4.0 旅行時期:2018/02(約5年前)

sh

shさん(男性)

成田のクチコミ:1件

飛行機が朝便だったので前泊で利用しました。
部屋はやや広め、お風呂もゆったりしています。
部屋から空港が見えました。

朝は空港への客が多いので、ターミナル別にバスがでます。
空港まで10分程度で到着しました

ホテル内にコンビニがありお弁当や飲み物も売っています。

クチコミ投稿日:2018/04/03

送迎バス乗り場

ツイン ベッドはやや広め

• ホテル写真

• 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(158)

成田東武ホテルエアポートの最安宿泊プランを探す

sh shさんが投稿したクチコミ

shさんが泊まったホテル

shさんが行った観光スポット

shさんが行ったレストラン

shさんが行ったショッピング スポット

shさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報東京ベイ東急ホテル【公式】- Instagram

海が一望できる海沿いに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいベイサ... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に3人が予約を検討しています