旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリブマックス横浜元町駅前

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町187 地図 / アクセス・施設情報

快適!!価格や安いけど最高のホテル!!中華街観光にもってこい!!

5.0 旅行時期:2018/02(約8年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

横浜のクチコミ:48件

アクセス良し!!価格良し!!質も良し!!ここのホテルを予約する前にじゃらんで口コミを見て選びましたが、間違いではありませんでした。このホテルは横浜中華街の中に存在しており、中華街を拠点としてグルメや観光をする人にとっては非常に優れたホテルです。したがってアクセスは取り分け優れています。ちなみに私は5Fに宿泊しましたが、部屋の一によってはもっと上の階に寝泊り出来れば相応の夜景も楽しめると思います。

1人寝る分には十分な広さであり、寝具もすべてにおいて快適でしたので夜は安眠できました。さすがは口コミで好評価がついているのがわかりました。ココは絶対にお勧めします。接客態度もよく施錠の仕組みなど、こと細かに説明して頂きました。食事の付いてないプランを選んでも中華街で食事がすむので気にする必要はありません。

クチコミ投稿日:2018/03/01

とにかくキレイでした。本当に3800円??

ベッドの周りはこんな感じ!大体そろってる!

壁にはテレビもついてるぞ。

気になるバスルームはこんな感じ。なんと清潔でしょう!

シャンプー類はDHCだった!うーん、リッチ☆

お部屋520からの展望。日中&夜。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
元町・中華街駅から出口3番が最寄です。
コストパフォーマンス
オレが泊まった時は3800円でした。これは安い!!
客室
清潔で申し分ないです。
接客対応
初めての利用でしたが、細かく説明してくれました。
風呂
お風呂とトイレは一緒ですが不自由はないです。ジャンプ―類はDHCでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ一覧(24)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る