北海道石狩郡新篠津村第45線北2 地図 / アクセス・施設情報

日帰りで女子会してきました!料理美味しかった!

3.5 旅行時期:2018/01(約3年前)

ミーコ

ミーコさん(女性)

江別のクチコミ:3件

新篠津温泉たっぷの湯の、宴会料理は美味しかったですよ。
3800円でお腹一杯になりました。
近郊なので、15名以上送迎バスあり、個室で宴会料理美味しくて、ボリュームもあり、
温泉も入り放題、とっても満足でした。
美味しいアイスクリーム屋さんもあり、楽しい女子会でした。
この季節は、ワカサギ釣りもできます。が、(ここからは、後日行った時の話)
先日、宴会料理が美味しかったので、日帰りで義母のお誕生会に、温泉に入って、レストランでお誕生会しようという計画で行ってきました。
がっかりでした、ネットで調べたものと全然違うメニューで、A4版のみで、ワカサギシーズンはこちらのメニューになるとのこと。知らなかった!
定食は、トンカツとカツカレー、ラーメン、ソバ、うどんぐらいしかなく、義母のお誕生会でしたのに、義母は、ザルソバ。
ワカサギシーズンは忙しくても、沢山のお客様が来るかも
しれないのに、あの、宴会料理みたいのを食べれば、また来よう、と思うはず。
キチンと調べてない私もいけないのですが、残念でした。
まあ、宴会料理はいつも美味しいので、来年も新年会は利用しますが。
ワカサギシーズンも通常のメニューである事を希望します。

クチコミ投稿日:2018/01/19

酢の物

海老しんじょ

お造り

お魚。すっごく美味しかった

ひとり鍋

天ぷら

デザート

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:宴会場?広めの和室
アクセス
近郊でしたので、15名以上で送迎バスを出していただきました。
送迎バス+宴会料理+温泉入浴料金込みでお得
宴会会場でしたが、くつろげました
接客対応
とても良かった
風呂
温まります
食事・ドリンク
とても美味しかった。ドリンクバー300円もあります。
バリアフリー
問題ないかと

• 前のクチコミ

手軽にワカサギ釣り

手軽にワカサギ釣り

コバさん

• 同行者:友人

札幌から車で約1時間ほどで行けるワカサギ釣りスポットです。ビニールハウスが何棟か建っており、その中でワカサギ釣りを楽しめます。必要な用具は全て用意されている為手... もっと見る

掛け流しの温泉

npfさん

• 同行者:家族旅行

札幌からほど近い新篠津の温泉なので日帰りで利用しました。道の駅の施設ですが宿泊ができ、冬はワカサギ釣りなどもできます。温泉は掛け流しで温度もよく露天風呂もありま... もっと見る

しんしのつ温泉たっぷの湯のクチコミ一覧(20)

しんしのつ温泉たっぷの湯の最安宿泊プランを探す

ミーコ ミーコさんが投稿したクチコミ

ミーコさんが泊まったホテル

ミーコさんが行った観光スポット

• 旅先にお城が有れば、必ず見学す私達の旅。天守閣から、浜松市内が一望できました。公園内にあり、駐車場もありますので、便利です。入館料も200円と、とってもお安いで... もっと見る

• 今回の旅で、友達が行ってみたいと言うことで、観光ルートに入っていました。知らないで行きましたが、わたしの大好きな建築家隈研吾さんの作品だと知り、興奮しました&#... もっと見る

ミーコさんが行ったレストラン

ミーコさんが行ったショッピング スポット

ミーコさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る