スタンダードホテル

静岡県伊東市南大室台3-71 地図 / アクセス・施設情報

小さい子供連れ最高の宿!

4.5 旅行時期:2017/12(約4年前)

タケ

タケさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

幼児連れの評判が良かったのでこの宿へ。伊豆高原の別荘地帯は全体に古いので道が狭くて険しい。ナビは正確に案内してくれたが、ココ入っていくの?って所もあり。大きくて車高が低いと少し面倒。宿は少し豪華な一軒家。その2階を大きく2つに分けて1日2部屋限定としている。1階に10畳くらいのコミュニティ部屋?があり、跨げる動物の人形や被り物があり、適当に使って良いとの事。帰りにまたがって写真を撮ったりした程度(笑)。1階に貸し切り風呂があり、そこは自由に使って良いと。1日2部屋限定なので、隣の部屋の人が使ってなければいつでも使えると言う事だ。家族4人でワイワイと入浴したが、そこはなぜか温泉ではないとの事で残念。部屋は大きな縦長のワンルーム。その他にトイレと洗面所、シャワールーム。大きなベランダに温泉の露天風呂。子供もいるので温度は低めにしてあるとの事。必要なら言ってくれればすぐに温度を上げますと。夜に寒かったので2度ほど上げてもらった。眼下には伊豆大島が良く見え、冬の時期はそこから太陽が登るようで、最高の日の出を拝める。食事はかなり美味しくてボリュームも十分!まあまあの刺身あり肉ありでこれはかなり良かった。1杯やりながらご機嫌の食事を楽しめた。奮発して幼児用の食事の高い方を頼んでおいたが、そちらも二段重使用で豪華な事。朝食も同じく食事に関しては文句なし。ただ一つだけ、寝床が部屋の続きにあるので仕切りがブラインドのみで、子供が先に寝た場合や自分が早く起きた時に音が出せずに居場所に困った。布団も少し薄く、横向きに寝る派としては厳しい。最後にここの宿の更に良い所。ベビーグッズが使いたい放題!おむつやおしり拭き、乳児用ミルクや乳児用のお茶などのグッズが豊富で、ジャンジャン使えます。これには奥さんが助かるし使いたい放題ってナンカ最高!って特に喜んでました。絶対また来たいとも言ってます。まあ奥さんが喜べば全てが丸く収まります。

クチコミ投稿日:2018/01/13

奮発した子供の夕食

• ホテル写真

好きな時に入れる露天温泉風呂

天気が良ければ最高の日の出が見れる!

• 朝食

朝食

こんなサービスが嬉しい双子の卵

子供用の朝食も豪華!

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
伊豆高原の別荘地帯は道が狭く険しい
安くはない
接客対応
親切丁寧
風呂
食事・ドリンク
かなり美味しい!子供料理も最高!

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)のクチコミ一覧(1)

伊豆高原 全室露天風呂付客室1日2組の宿 花彩亭(はないろてい)の最安宿泊プランを探す

タケ タケさんが投稿したクチコミ

タケさんが泊まったホテル

タケさんが行ったレストラン

タケさんが行ったショッピング スポット

• ココの市場、毎年必ず訪問してます。地元のシェフも買い付けに来る高級市場です。日本にはない雰囲気と品揃えが見ごたえあるので、見ているだけで楽しいですよ。海鮮物をそ... もっと見る

タケさんが利用した交通機関・関連施設

• 夜のディナークルーズで利用。生演奏を聞きながら、湖岸のライトアップされた景観を楽しめる。雰囲気は最高なのだが、食事がひどい。盛付からしてチープで乱雑。屋根に上る... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプランです。ご夕食は、季節の鍋を中心にお魚や野菜も使ったボリュームたっぷりの御膳で... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る