旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<六本木駅前>

スタンダードホテル

東京都港区六本木6-7-8 地図 / アクセス・施設情報

狭さがややストレスに感じました

2.5 旅行時期:2017/12(約8年前)

dune45

dune45さん(男性)

六本木のクチコミ:1337件

六本木駅から最も近いホテルのひとつです。2016年に開業しました。
今回、一人で宿泊しましたが、客室が10平米ほどしかなく、狭さがストレスに感じました。
宿泊料金は同レベルの広さのホテルに比べるとやや高めで、このホテルの優位性はあまり感じられませんでした。

クチコミ投稿日:2017/12/31

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、限られたスペースでも十分におくつろぎ頂けるよう最大限の工夫をしております。140センチ幅のベッドや50型のテレビをご用意し、ベッドの枕元で電気と空調のスイッチも設けております。また、コンパクトな造りは空調が効きやすく環境にも考慮したものでございます。
お客様の指摘を真摯に受け止めて、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

フロント 高木

高木

高木より

返信日:2019/04/05

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ一覧(24)

dune45 dune45さんが投稿したクチコミ

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン

dune45さんが行ったショッピング スポット

dune45さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る