栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

接客・風呂・食事文句なし

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

たねだ

たねださん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:3件

今回、紅葉を見るために観光に行きましたが、ほとんど紅葉は落ちてしまって残念でした。13階の露天風呂は従業員の方が明るいうちが良いとの事で、チェックインしてからすぐに行きました。目の前に山があり、もう少し早めの時期に来ていればきれいな紅葉が見えただろうと思いました。トータルで3か所あり、どこに入るか悩みました。食事は夜ご飯は会食料理(和食)でした。食事のペースに合わせて料理をもってきていただけるので天ぷらなど揚げたてでとてもおいしかったです。デザートの食べ放題も甘党の自分としてはとても良かったです。朝はビュッフェであさやさん特性のカレーは牛肉がゴロゴロはいいていてGood。バミューダのオーブンも体験できましたし、エッグベネディクトを自分で作ったり、オムレツ・アイス・うどん・サラダなど幅広くてついつい食べ過ぎてしまいました。

クチコミ投稿日:2017/11/26

朝ごはんのカレー

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ一覧(147)

鬼怒川温泉 あさやの最安宿泊プランを探す

たねだ たねださんが投稿したクチコミ

たねださんが泊まったホテル

たねださんが行った観光スポット

たねださんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る