ANAクラウンプラザホテル成田

BEST500

国内満足度
500位内

山側は安く宿泊可能

4.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

たねだ

たねださん(男性)

成田のクチコミ:1件

エントランスから高級ホテルの雰囲気でした。一階のラウンジには多数の外国人観光客が使っておりグローバル感が漂っていました。一回のコンビニも高級ホテルに適した価格設定になっていました。部屋は広く清潔感がありました。
朝食のビュッフェはメニューが多く、どれを食べるか迷いました。来ている客も品があり静かなモーニングを過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2017/10/04

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食(ビュッフェスタイル)

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ一覧(156)

ANAクラウンプラザホテル成田の最安宿泊プランを探す

たねだ たねださんが投稿したクチコミ

たねださんが泊まったホテル

たねださんが行った観光スポット

たねださんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

公式ホームページ限定のお得な宿泊プランが満載!!

2021年03月26日より予約システムを変更させていただきました。旧システムにてユーザー登録をされているお客様へ。旧予約システムから、新予約システムにユーザー登... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る