三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

地下の大浴場が気持ちいい

3.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

Ty

Tyさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

京橋の駅から歩くのは無理。地下鉄で烏丸御池で、徒歩2分ほど。近くにはコーヒーショップもあり便利だし、地下にありながら露天風呂の雰囲気を味わえる大浴場がポイント。
三井ガーデンらしくご当地の朝食を用意してるのもなかなかいいかな。

クチコミ投稿日:2017/11/25

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルは市の中心地にあり烏丸線と市営地下鉄東西線の烏丸御池駅からも近く、ビジネス・観光・ショッピングには大変便利な立地でございます。
また庭園浴場は日本の伝統的な庭園を背景にした設備の整った浴場で、数千人のゲストから非常に多くの肯定的なコメントをいただいております。
レストランの朝食では京野菜を中心としたおばんざいや焼き立てパンをはじめ、創作パン、サラダ、鶏料理等、洋食メニューもあり、コーヒーのテイクアウトも行っております。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。貴重なご意見ありがとございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

三井ガーデンホテル京都三条
宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2017/12/02

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

Ty Tyさんが投稿したクチコミ

Tyさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.29

4.22

お得情報【開業55周年記念】5,500円謝恩プラン~

リーガロイヤルホテル京都は2024年11月1日に開業55周年を迎えます日頃のご愛... もっと見る