ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

溜池山王より12(変わった!ANAインターコンチネンタルホテル)

5.0 旅行時期:2017/06(約7年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

赤坂のクチコミ:21件

もう二度と行きたくないと思っていたのですが・・・
嫁の仕事の関係で1番近いのがANAインターコンチネンタルホテル東京さんだったので宿泊。
宿泊予約の方がかなりよく対応してくれました。チェックインでフロント方もよく対応してくれました。ベルスタッフの方にも手伝ってもらったのですがこちらの方もよく対応してくれました。
スタッフの方が今回は最高だったのでちゃんと次もこの方に対応してもらうため名刺をもらっておきました。
さて今回はクラブラウンジを付けたのですが・・・まずクラブラウンジがとても最高なわけです。ここではクラブマネージャーさんと話す機会があり色々と話を聞くとやはり今まではあまりクラブは使われていなかったようなのです。
確かにあまり他のインターコンチネンタルホテルに比べて非力な印象だったのでコストパフォーマンス的にはあまり良くなかったのかもしれません・・・。
しかしかなり変わっており・・・クラブに力をいれているようでカクテルタイムには以前までは冷たい料理だったのが温かいものも出るようになりましたしスタッフの方がお料理をお持ちしますと持ってきてくれたり色々聞いて下さったりとスタッフの方との距離が近くなった気がしました。温かみのある対応をされて好感が持てます。
そういうところ力を入れているところなのかもしれません。
また朝ごはんもバージョンアップしています!おもてなしセットがおすすめだったようで・・・嫁が食べていましたがマネージャーさんもおすすめしていました。
僕も嫁のを少しもらいましたが美味しかったです。あとは他にも朝ごはんは選ぶスタイルで色々選択できます。何だか以前とはまったくの別物です。クラブがすごいです!!
ANAインターコンチネンタルホテル東京さんとても良いホテルに生まれ変わってました。
是非みなさんもクラブ利用していただきたい。
今月にはクラブアクセスのついたお部屋もオープンしていますね!
僕もそこには泊まろうと嫁と話しているのでいずれは泊まれたらとは思っております。

クチコミ投稿日:2017/11/20

ツインです。

お部屋

東京タワーが!

クラブにて!

ステーキハウス!サングリアなくてがっかり( ´Д`)=3

ステーキハウス!スイーツ!!

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ジュニアスイート ツイン
アクセス
車で行きました!霞が関で降りたかな。
コストパフォーマンス
良かったです!最高でした!!
客室
初スイート!最高です!!
接客対応
宿泊予約の方が大変良かったです。あとクラブマネージャーさんも丁寧でした。
風呂
良い感じでした♬
食事・ドリンク
ステーキハウス美味しかったけど・・・サングリアなくて残念。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(351)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.25