旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

子連れフレンドリーなホテル

4.5 旅行時期:2017/10(約8年前)

sukomito

sukomitoさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

3歳の子どもとの母子旅行の際、利用しました。

他のオフィシャルホテルに比べて少しUSJから離れていますが、全然問題ない距離でした。

高層階の眺めの良い部屋をアサインしていただき、パークから帰った後もずっとお部屋からパークを眺めることができて大満足でした。
また、浴室が広く洗い場があること、子どものパジャマ、歯ブラシなどアメニティも充実していたこと(大人の化粧水、乳液などもありました)も子連れ旅行にはポイント高いところだと思います。

また、ホテルの従業員の方たちも皆親切でとても快適な滞在でした。

クチコミ投稿日:2017/11/06

施設からの返信があります

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。
これからもご家族みなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

WEBマーケティング課

WEBマーケティング課より

返信日:2017/11/14

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(254)

sukomito sukomitoさんが投稿したクチコミ

sukomitoさんが泊まったホテル

sukomitoさんが行った観光スポット

sukomitoさんが行ったレストラン

• 浅草地下街にある有名なタイ料理屋さんです。浅草地下街自体がディープでマニアックな雰囲気ですが、ここのお店もかなりマニアックで本場感が溢れています。人気店で席数が... もっと見る

• ニッカウヰスキー工場見学とセットで余市の観光スポットと化しているこちらのお店。駅前にあるので、とても便利です。初めて伺ったのは10年ほど前ですが、大変安くて美味... もっと見る

sukomitoさんが行ったショッピング スポット

sukomitoさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.32

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る