ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-13 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅徒歩5分・大浴場のあるキレイめなシティホテル

4.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

ミズ

ミズさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

ライブ遠征の為(ガイシホール)、利用しました。名古屋駅からは徒歩5分程度で、近隣にコンビニ・飲食店ありで便利な立地でした。入り口は少し分かりにくいですが秘密結社のようで少しドキドキしました。笑
お部屋はスタンダードツインで予約していましたが、空室があったとのことでコーナーデラックスにグレードアップしてくれました。お部屋は広々していてバストイレもセパレートになったので良かったです。
ロイヤルパークにしては珍しく大浴場があります。5人くらいは同時に利用できるくらいの大きさです。新しいのでキレイでした。
朝食に関しては、会場がちょっとオシャレなカフェみたいだったのと、お料理も普通に美味しくて満足だったのですが、開始時間が7時~というのがネックです。7時50分くらいに名古屋を出る新幹線に乗る必要があったので、バタバタしました。恐らくビジネス利用であろうスーツ姿の男性が、朝食時間開始前にレストラン前に列を成してスタンバイしていたので同じことを考えていたのだと思います。
朝食の開始時間以外はおおむね満足です。また名古屋に遠征することがあれば利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/11/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ一覧(71)

ミズ ミズさんが投稿したクチコミ

ミズさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.68