横手プラザホテル&PLAZA EAST CABIN

スタンダードホテル

秋田県横手市駅前町7-1 地図 / アクセス・施設情報

横手駅前から徒歩1分のロケーション.大浴場は朝と夜で違います

4.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

横手のクチコミ:10件

・総合評価:★★★★+0.5

・料金:ツインルーム 13460円(朝食付き)

・ロケーション:横手駅のロータリーの中.駅から徒歩1分.

・部屋:16m2と,このクラスのホテルにしてはやや狭く,実際に荷物などを広げるスペースはベッドの上に限られる.

・TV・Wi-Fi:TOSHIBA REGZA42インチくらいの大型TV.部屋が狭いだけによけい大きく感じました.BSも映ります.Wi-Fiは問題なし.

・コンセント:ベッド脇にあるので,充電した状態でPCが使えます.

・机:かなり細長いデスクで,半分はTVが占めていますが,残り半分を仕事用に使えます.奥行はありませんが,PCを広げるだけなら十分.椅子はキャスター無しで使いやすい.

・浴室:隣りにあるアネックスに併設されている日帰り温泉が無料で使えます.ただし,プラザホテルからアネックスへは駐車場を横切る必要があり,所々屋根がないので,雨が激しい場合は結構濡れます.また,当然浴衣では行けません.なお,日帰り温泉は夕方で,朝はアネックスの7Fにある大浴場(それ程大きくはない)を使います.どちらもタオルを貸してくれるので,手ぶらで行けるのは利点です.

・眺望:窓を開けたら柵が設置してあり,眺望はほぼ0でした.

・朝食:おかゆ,和食,洋食,季節の和食から選べます.漬物,納豆,海苔,サラダ,ジュース・コーヒー,ご飯,フルーツなどは自由に取れるので,量的には十分かと思います.

・その他:フロントで絵はがきを頂きました.

クチコミ投稿日:2017/10/26

インコマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

横手駅前にあるビジネスホテルです。出張で使いました。部屋は広くはありませんが、綺麗で使いやすいです。駐車場は無料です。すぐ近くにある温泉施設「ゆうゆうプラザ」... もっと見る

• 徒歩1分の所にある大きな温泉施設を無料で使用できます。私は朝風呂で使いました。またフロント横の居酒屋は人気店のようですが、ホテル提供のドリンク券と割引券で安価に... もっと見る

横手プラザホテル&PLAZA EAST CABINのクチコミ一覧(24)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設