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心に感動と想い出を育む穂高山麓の自然に囲まれ 華美すぎず清楚で落ち着いた雰囲気をあなたに

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

Donky

Donkyさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

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割烹旅館「みさと」はどこかアットホームな雰囲気が漂い・・そしてのびやかな田園風景と人々の暮らしを感じさせてくれます。

安曇野は文化・美術の里としても知られ数多くの美術館や工房が点在しています。宿のあちこちにコレクションが飾られ、食卓にも松本家具、陶器も趣味人の趣。

北アルプスの清流 四季折々の山野草 割烹旅館"みさと"は穂高山麓の自然に囲まれています、背後には北アルプス連峰 上高地、立山黒部アルペンルート その雄大な景観とパノラマは訪れた人の心に感動と想い出を育みます。

自家菜園の無農薬野菜 安曇野の陽と名水が、おいしい野菜を育てます。"みさと"では無農薬自家栽培、採れたての野菜を調理しています。

宿の女将自慢の無農薬の安曇野産コシヒカリ米 安曇野の陽と名水とが、おいしいお米を育てます。"みさと"では、米農家の林さんに栽培を依頼したこだわりの安曇野産コシヒカリを提供しています。

クチコミ投稿日:2017/10/20

  • 割烹旅館 みさと玄関

    割烹旅館 みさと玄関

  • アットホームな雰囲気が漂い・

    アットホームな雰囲気が漂い・

  • 決して華美すぎず清楚で落ち着いた雰囲気を

    決して華美すぎず清楚で落ち着いた雰囲気を

  • 割烹旅館 「みさと」夕食 三種の前菜 ・お造り

    割烹旅館 「みさと」夕食 三種の前菜 ・お造り

  • 「みさと」夕食 ・一口ステーキたっぷりの山葵のせ

    「みさと」夕食 ・一口ステーキたっぷりの山葵のせ

  • 「みさと」夕食 ・揚げたてのキノコと野菜の天ぷら

    「みさと」夕食 ・揚げたてのキノコと野菜の天ぷら

  • ・豚肉の唐揚げ甘酢あんかけ 干し柿とバターのミルフィーユ

    ・豚肉の唐揚げ甘酢あんかけ 干し柿とバターのミルフィーユ

  • 岩魚の塩焼き(陶器の中に保温材)頭からバリバリ食べられます

    岩魚の塩焼き(陶器の中に保温材)頭からバリバリ食べられます

  • 煮物もほっこりじゃがいもと白滝、幸せの味です。 美味しいご飯

    煮物もほっこりじゃがいもと白滝、幸せの味です。 美味しいご飯

  • 「みさと」夕食・菜飯 ・茗荷の甘酢漬け 季節のお吸いもの

    「みさと」夕食・菜飯 ・茗荷の甘酢漬け 季節のお吸いもの

  • 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
4.0
コストパフォーマンス
4.5
客室
4.5
接客対応
4.5
風呂
4.5
食事・ドリンク
5.0

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