大江戸温泉物語 Premium 白浜彩朝楽のクチコミ(43件)
一覧を見るとても残念です
1.5 旅行時期:2017/10(約8年前)
一泊二日で宿泊しました。事前に調べていたので家族風呂に水着で入ることができ、子供が楽しく遊ぶことができました。フロント近くにキッズスペースがあったり、食事中にもレストランにもキッズスペースが併設されていたので子供連れにはかなりオススメだと思います。お食事も美味しくいただき、お部屋も綺麗で大変満足してありました。
しかし、帰宅してから帰りのお土産コーナーで購入した湯快リゾートブランドのラングドシャのお菓子がとても美味しかったのでネット上で買えないかな?と思いいろいろ調べましたがどこにも売っておらず…送料がかかっても食べたかったので配送してめらおうとホテルに問い合わせしたところ、気に入っていただきありがとうございますとかなり気持ちの良いお返事が返ってきました。しかし発送できるかどうか上のものに確認してみるので折り返し電話するとのことでした。折り返しの電話でかかってきた時、そういうこと(おそらくお土産を配送すること)はできないので申し訳ありません、のみ。一気にがっかりしました。またどこか旅行に行く時は湯快リゾートの宿に泊まろうと思っていたので正直とても悲しかったです。しかもお菓子が気に入って再度購入したいということなのに冷たすぎてびっくりひました。もう一度来て買えということなのでしょうか。とりあえず最後の電話の対応がとても残念だったのでこの評価にさせたいただきます。それがなければ満点だったと思います。
クチコミ投稿日:2017/10/04
大江戸温泉物語 Premium 白浜彩朝楽のクチコミ一覧(43)
アッシュさんが投稿したクチコミ
和歌山のホテル 最新情報
4.12

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る